Fairmont Jakarta Hadirkan Kolaborasi Kuliner di Dua Restorannya

Only in November!

16.11.18 by Givania Diwiya Citta
fairmont jakarta kuliner

Fairmont Jakarta Hadirkan Kolaborasi Kuliner – Di bulan November ini, energi baru dalam scene kuliner diinjeksi oleh hotel Fairmont Jakarta pada kedua restorannya, yaitu restoran 1945 serta restoran dan bar VIEW. Fairmont Jakarta mengemas kolaborasi bersama chef tamu peraih penghargaan dari restoran Sitka, Malaysia, serta chef tamu dari restoran fine dining Merah Putih, Bali. Menu yang inovatif pun akan dikreasikan untuk menghadirkan hidangan exquisite sekaligus eksklusif. Seperti yang akan dihadirkan oleh kreasi hasil kolaborasi antara chef Adhitia Julisiandi dari restoran 1945 dengan Group Head Chef dari restoran Merah Putih dan Sangsaka di Bali, Maxie Millian. Kedua chef dari restoran fine dining ternama ini akan menghadirkan lima hidangan khas nusantara dengan dominasi rempah-rempah yang akan ditransformasi menjadi lebih kontemporer dan elegan. Acara gastronomi yang berlangsung di restoran 1945 ini eksklusif bisa dinikmati hanya pada tanggal 22 November 2018, dengan harga Rp 668.000 per orang atau Rp 888.000 per orang dengan wine pairing.

fairmont jakarta kuliner

Sementara itu, chef Hans Christian dari restoran VIEW akan berkolaborasi dengan chef Kim Leun Chen, sang semifinalis ajang penghargaan San Pellegrino Young Chef 2018 se-Asia Tenggara, dari restoran Sitka. Keduanya akan menghadirkan lima menu Asia kontemporer hasil kreasi kreatif kedua chef yang menginterpretasikan hidangan favorit Asia menggunakan bahan-bahan lokal yang segar. Eksploratif dan otentik, acara gastronomi ini akan berlangsung di restoran VIEW pada tanggal 23 dan 24 November 2018, dengan sesi makan malam yang tersedia pada harga Rp 780.000 per orang. What a feast!

fairmont jakarta kuliner